Не смотря на то, что сначала врачи пророчили выздоровление, после проведенной второй операции на головном мозге у Михаэля Шумахера, сегодня Sky Sport Italia дали информацию, что великий автогонщик находится до сих пор в коме и вряд ли из нее выйдет.

Один из родных Михаэля Шумахера сообщил Sky Sport Italia, что медики в частных беседах с родственниками Шумахера, говорят о возможности того, что сорокапятилетний немецкий автогонщик не выйдет из комы никогда. Врачи находят его состояние очень тяжелым и призывают родственников настраиваться на то, что Михаэль может остаться в таком состоянии навсегда.

До сих пор семья Шумахера обращалась со словами благодарности ко всем людям, поклонникам, фанатам, друзьям и просто тем, кто поддерживает автогонщика все эти дни. Родные находятся рядом с Михаэлем в Гренобле в госпитале ( это Франция).

Родственники все же верят, что боец по жизни, Михаэль Шумахер, выкорабкается и не сдастся! Они обратились со словами благодарности на официальном сайте автогонщика.

Напоминаем, что беда со знаменитым немецким спорстменом произошла 29 декабря, во время того, когда Михаэль на горнолыжном курорте Мерибель катался со своим четырнадцатилетним сыном на лыжах, сообщает newsli.ru. Во время спуска Шумахер споткнулся о камень, после чего упал и ударился головой о скалы.

После травмы Михаэль Шумахер перенес уже два оперативных вмешательства и находится в состоянии комы.

И все таки, несмотря на предостережения родственников спортсмена о том, что Шумахер может остаться в состоянии комы навсегда, от официальных прогнозов медики воздерживаются.