Турецкие СМИ сообщают, что была осуществлена неизвестными лицами попытка захвата крупного отеля с туристами. 

Полиция оперативно реагировала на попытку и защитила отель и служащих в нем. Сообщается, что в туристическом городе Кемер в очередной раз обострилась криминогенная ситуация — на этот раз вооруженная банда совершила нападение на местный отель. По сведениям журналистов, подобные инциденты продолжаются уже давно и связаны с бывшими владельцами гостиницы. Угрожая холодным оружием, бандиты представляют серьезную опасность для приезжающих туристов.

Турецкие газеты пишут, что руководство отеля сумело позаботиться о своем персонале, устроив для работников отеля  специальное защищенное помещение. Однако о безопасности туристов никто не задумывается. При этом криминальный район находится неподалеку от популярного у российских туристов курортного города Анталья. В свете силившихся в стране антироссийских действий такое соседство очень опасно, сообщает newsli.ru.

Понятно, что туристическим фирмам, пострадавшим финансово из-0за пандемии ковид, нет интереса отговаривпат людей от  покупки отдыха в стране, где чвно недружелюбно  относятся к приезжим из России. Но о чем думают сами наши  туристы, отправляясь за такими «приключениями» с риском не остаться в живых?  Тут в самый раз поупуцуить пальцем у виска. Или кошелек с деньгами мешает удобно сидекть на заднем месте?