19-летняя студентка Кембриджа, Алана Кутланд выпала из самолета через 10 минут после его взлета. Молодая женщина находилась на Мадагаскаре в рамках поездки исследования. Местная полиция сообщила, что найдены ее останки.

На Мадагаскаре 7 августа произошел несчастный случай. Девушка села на борт самолета типа Cessna, на котором должна была долететь из района базы университета на Мадагаскаре. Через 10 минут после взлета, молодая женщина выпала из самолета. Упала с высоты 1,3 тыс. метров.

Полиция сообщила, что Алана погибла при открытии двери самолета, но причина, по которой она это сделала, остается неясной.

Местный полицейский подтвердил, что были найдены останки женщины. ее тело было найдено в джунглях.

В начале этой недели полковник Д'у Ла Пайкс Ралавайонари сообщал, что Алана была не удовлетворена своим проведенным исследовательским проектом, сообщает newsli.ru. Он добавил, что в течение нескольких дней после прибытия, девушка пришла к выводу, что ее проект не будет иметь успеха. Известно, что она страдала от психического расстройства.

Алана Кутланд была студенткой университета в Кембридже. Она училась на втором курсе естественных наук. Была также вице-президентом академического танцевального общества.