Самоубийство американского рокера потрясло мировую общественность.

Фронтмен американской группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой всего за несколько часов до запланированной фотосессии коллектива. Об этомсообщает в пятницу портал TMZ. Как стало известно, 41-летний Беннингтон был обнаружен мертвым в своем доме в Палос-Вердес-Эстейтс в Калифорнии.

Также сообщается, музыкант был дома один, его семья уехала из города. О его гибели сообщила домашний работник.  Фотосессия группы была запланирована в Голливуде. Коллега Беннингтона заехал за ним всего через несколько минут после появления в доме полиции. Он заявил, что шокирован сообщениями о самоубийстве. По информации издания, в эту неделю у группы должно было начаться турне, ближайший концерт был запланирован на 27 июля, сообщает newsli.ru. В расписание гастролей на официальном сайте Linkin Park пока не внесено никаких изменений

Группа Linkin Park опубликовала новый клип в день смерти Беннингтона.Новый клип группы Linkin Park на песню "Talking To Myself" появился на официальном канале группы в YouTube в день смерти их фронтмена Честера Беннингтона.