Страшная правда: Как погиб Боинг-777.  Эксперты огласили фамилии исполнителей преступления международного масштаба.

В новом документальном фильме журналиста Андрея Караулова «Как погиб «Боинг»?» представлены  последние данные о крушении малазийского «Боинга» в небе над Украиной. В ходе независимого расследования экспертами были получены доказательства присутствия в воздушном пространстве Украины 17 июля 2014 года 299-ой эскадрильи ВВС Украины, СУ-25 - бортовые номера 06,07,08 и 38. Стоит отметить, что украинский Генеральный штаб  упорно отрицал присутствие указанной авиации в  небе в тот трагический день.

В фильме приводятся многочисленные свидетельства и доказательства вины украинских ВВС в крушении малазийского воздушного суда 17 июля 2014 года. В деле имеется чудом полученное интервью первого помощника министра обороны Украины, в котором  утверждается, что именно украинские силовики сбили Боинг.

Независимое расследование экспертной группы показало, что в тот роковой день малазийский «Боинг» расстрелял украинский штурмовик СУ-25 (бортовой номер 08), пилотированием которого занимался Дмитро Якацуд, являющийся подполковником украинских ВВС, сообщает newsli.ru. Примечательно, что со дня трагедии и по настоящее время исполнитель преступления находится в АОЭ.  Также стоит отметить, что диспетчер киевского центра Анна Петренко, которая курировала малазийский «Боинг» в день крушения, 18 июля ушла в отпуск, из которого до сих пор не вернулась.

"Как погиб Боинг" – документальный фильм Андрея Караулова, видео на Ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=m1QH03NtVQ0 .