Летом мир ждёт обострение и новая серия терактов.

Тамара Глоба составила астрологический прогноз на вторую половину 2016 года.

Мир снова возвращается к старым нерешенным вопросам. Проблемы в мусульманском мире не только обостряются, но и усложняются летом 2016 г. Теракты, вооруженные конфликты, войны вспыхнут с новой силой. Затем наступит временное затишье. Напряженной будет обстановка в мире в декабре 2016 г. как в Европе, так и в Азии.

Финансовая ситуация в мире не улучшиться. Для России тяжелый период будет с начала лета и до конца сентября. Т. Глоба сказала, что планета Земля на данном этапе полностью меняется. Она сравнила этот период с глобальной мировой перестройкой. Все находится на новом этапе развития. Возврата к старой теории мышления и политике не будет.

России предназначена роль быть ведущей мировой державой как в промышленном комплексе, так и в аграрном. Она найдет свою линию и 2016 год станет поворотной точкой в истории страны. Новая финансовая политика ждет Россию в 2017 году. Вложенные инвестиции станут залогом благосостояния страны, сообщает newsli.ru.

В середине 2016 года существует риск возникновения военных действий вблизи территории Российской Федерации.  Но Россия выступит миротворцем в этой ситуации.

Согласно климатическим изменениям, по прогнозу астролога страну ждет жаркое засушливое лето, порой с пожарами. Но без урожая не останемся.

Пройдет небольшой период и Россия станет мировым лидером, ее ждет светлое будущее.