Известнейший астроголог предсказал начало третьей мировой войны в марте 2014 года. Самое интересное, что такой прогноз он сделал еще в 2009 году, если не ранее. Подробности прогнозов Павла Глобы читаем далее.

Помимо этого, Павел Глоба предсказал в 2014 году начало мирового экономического кризиза. Продлится он 2020 года, после чего, все границы существующих стран будут переделаны до неузнаваемости. Европейский Союз, а также Украина, с карты мира просто напросто исчезнут.

Еще в 1999 году Павел Глоба утверждал, что мир увидит нечто ужасное после прихода 44-го президента Соединенных Штатов Америки (Барака Обамы).

Что касаемо Европейской части, то появятся новые союзы. Страны Скандинаыии объединятся в Скандинавский Союз. Италия, Франция и Испания создадут Южноевропейский союз. Аналогично поступят и другие страны нынешнего Евросоюза.

На счет Украины, Павел Глоба предсказывал распад, сообщает newsli.ru. Однако Крым по его словам должен был остаться При Украине, став похожим на русскую Чечню, а вот Восточная часть перейти к Российской Империи. Как мы видим, не совсем все так получается.

Ну что ж, ждем что будет на самом деле и надеяться, как всегда, на лучшее... Ведь астрологи очень часто ошибаются.