Главный конкурент президента США на американских выборах  2020 года от демократов пригрозил России.  Байден выступил с угрозами в адрес российских властей и  критикой Дональда Трампа...

Бывший вице-президент США Джо Байден в рамках выступления на американском телеканале обещал ответить Москве за вмешательство во внутренние дела его страны. Как сказал  основной претендент на пост главы государства в 2020 году от Демократической партии США, "Обещаю,  что будут последствия вмешательства в наши суверенные дела".

Кроме того, соперник действующего президента Соединенных Штатов  назвал белорусского лидера Александра Лукашенко "диктатором", а церемонию его инаугурации - "постыдной". Также бывший вице-президент подверг критике Дональда Трампа за то, что тот умалчивает информацию  о подавлении протестов в Белоруссии. Напомним, во вторник должны пройти первые дебаты Байдена и Трампа, сообщает newsli.ru.

Ранее глава Федерального бюро расследований Кристофер Рэй заявил, что Москва усиленно пытается повлиять на выборы в США. Однако  он не привел никаких доказательств попыток влияния российской стороны на предстоящие выборы. В Кремле категорически отрицают эти инсинуации.