Чего ждать народу? К чему готовиться? Что ждёт Порошенко после выборов? Об этом вы узнаете из новостей.

Действующий президент Верховной РАДЫ уже задумывается о том, какой будет его политическая карьера после его поражения на выборах 2019 г. По данным СМИ Петр Порошенко намерен продолжить заниматься политикой.

Порошенко не из тех, кто может исчезнуть. У него большие амбиции и он от них не отступится. Об этом говорит УП член штаба при президенте.

Во время парламентской компании может быть задействована сетка, которую создавала команда Порошенко. В случае своего проигрыша президент намерен баллотироваться в Раду под номером один от партии БПП «Солидарность», но вероятно партию переименуют и уберут любое напоминание о Порошенко.

Команда президента боится проигрыша уже на первом этапе. Один штабист Порошенко пояснил, что проигрыш в первом туре недопустим. Это будет означать полное фиаско. Команде придётся уходить в долгосрочный отпуск по причине профнепригодности. Лучше уйти со второго тура. Это будет не так страшно.

По данным опроса социологами, глава Украины может, и правда не выиграть выборы и не пройдёт даже первый этап голосования. Он занимает четвёртое место в опросе. В случае если он пройдёт первый тур, на втором-то уж точно вылетит с президентской гонки. Он потерпит поражения со всех сторон, сообщает newsli.ru. Об этом заявляют социологи.

Достаточно вспомнить Януковича. После проигрыша его объявили, чуть ли не врагом народа. Он по сей день, находится в бегах и вынужден скрываться. Это ему ещё повезло. Чтобы было если б он повторил участь Муамара Каддафи, которого зверски расчленили. Но где гарантии, что эта, же, самая участь не настигнет Порошенко. Его народ молчит пока он у руля. Но, когда его свергнут с престола люди припомнят ему всё…