С выбором Трампа, многие политологи ожидали скорых разоблачений на Украине. И вот… понеслось! Бывший депутат Верховной Рады предоставил записи телефонных разговоров с Петром Порошенко.

Бывший депутат Верховной Рады 7-го и 8-го созывов от «партии Регионов» Александр Онищенко, будучи лишенный депутатской прикосновенности по «газовому делу» и перебравшийся за границу, предоставил компромат в виде флэшки с диктофонной записью, на Петра Порошенко.

Как пояснил сам Александр Онищенко, он в течении года записывал разговоры с Петром Порошенко на диктофон, который был встроен в наручные часы.

Из этих записей становится ясно, как относится Президент Порошенко к своему народу и к своей стране. Также на записях подтверждается, что Порошенко занимался прямым подкупом голосов депутатов за продвижения тех или иных законодательных проектов.

Как сказал сам депутат: «Вы услышите голос гаранта, чтобы все иллюзии исчезли о любви к государству и Украине, к народу».

Данные доказательства он предоставил спец службам США в конце ноября 2016 года на территории Европы, куда он скрылся от преследования СБУ.

Многие эксперты предсказывали подобные разоблачения. Порошенко был у власти только с «разрешения» Президента США Барака Обамы. И теперь, когда Президентом стал Дональд Трамп, который еще во время предвыборной программы заявил, что не будет поддерживать Украину, Порошенко Обаме просто не нужен, сообщает newsli.ru. А отвечать за преступления, которые Порошенко совершил против украинского народа, «с разрешения Барака» он не хочет. И конечно, еще до вступления Трампа в должность, Обаме нужно скомпрометировать Порошенко в глазах украинцев и всего мира.

Не зря же Александр Онищенко – «депутат изгой» обратился именно к спецслужбам США, а не европейской страны, в которой скрывается от украинского правосудия.

У Обамы, наверняка, есть еще много «скелетов» на Порошенко, которые мы наверняка увидим до инаугурации Трампа.