В последнее время все чаще в СМИ мелькают сообщения о том, что лидер ЛДПР В.В. Жириновский обладает даром ясновидения.

Все чаще и чаще появляются в печати политические прогнозы В.В.Жириновского.  Чтобы бы он не сказал - все сбывается. Так кто же тогда В. Жириновский? Политик или ясновидящий?

Просто он профессионал своего дела. Хорошо знает мировую историю, разбирается во всех нюансах "закулисной жизни", отлично владеет арабским. Это ему обеспечивает высокий политический рейтинг.

Владимир Вольфович родился в Средней Азии, хорошо знает обычаи и нравы азиатских стран. Считает себя востоковедом. Воинскую службу проходил на Кавказе.

Многим из нас запомнилась телевстреча Жириновского с Шустером в 2007 году. Кто бы мог такое придумать, но Владимир Вольфович уже тогда сказал, что через 7 лет Крым снова вернется в состав Российской Федерации. А Украина будет просить деньги в США, чтобы заплатить за газ, потому что будет нищей.

Война в Сирии тоже присутствовала в его политических прогнозах. Не обошел он и Турцию. Словно в воду смотрел. То, что Россию позовут на помощь многие страны Востока, тоже было сказано.

Владимир Вольфович считает самой главной ошибкой России то, что она взяла курс на Запад, а не на Восток. От этого у большой страны будут такие большие проблемы, сообщает newsli.ru. Не забыл он вспомнить и о Германии. Вот с ней в 2016 году и возникнет у России конфликт.

Жириновский с первых дней появления ДАИШ (ИГИЛ) определил, что создано это все с той целью, чтобы снизить все цены на нефть. А потом во всех грехах обвинить Россию.

В политике лидер ЛДПР В. Жириновский очень тонко разбирается, поэтому так и сбываются его политические прогнозы. Никакого феномена здесь нет.