Новые технологии, новые возможности. Помощь в быту и хозяйстве - бытовая техника, которая приносит вред. Продукты, которые обрабатывают вредными веществами. Продукты, содержащие ГМО. И это мир, в котором мы живем.

Часто по телевизору рекламируют бытовую технику, но не указывают, что некоторая из нее, а практически вся, при включении, обладает излучением. Никто нам это не рекламирует. Хотя мы и не замечаем этого излучения, но оно есть. И некоторые даже говорят: " А, да что там, ерунда все это". Не чувствовать, не значит, что эта техника не приносит вред. Впоследствии возможно проявления головных болей, повышения давления, усталость, сонливость. Такие симптомы могут быть вызваны и роутерами от Wi-Fi . Почему нам не говорят по телевизору :" Старайтесь не пользоваться бытовой техникой" - микроволновой печью например. Хотя без микроволновки тоже можно обойтись. Старым и проверенным способом: разогревать в кастрюле, на сковороде или в блюдечке. Необязательно до кипящего состояния. Но все же выход и экономия денежных средств и здоровья.

Мобильные телефоны, от которых можно потерять слух или приобрести частые мигрени. Некоторые телефонами пользуются редко, только когда нужно позвонить, а потом выключают. Минимизировать излучение можно, держать как можно дальше от себя телефон. Например, в барсетке или сумочке. Так как даже, когда по телефону не разговариваешь, он все равно облучает.

Теперь продукты. ГМО - генномодефицированные продукты. Продукты, в которых изменен естественный ген. Такая продукция вредна для человека и не только. Если на продукте написано : " Не содержит ГМО" - это не значит, что его там нет. В таком случае, лучше внимательно смотреть состав, внешний вид и оболочку. Нужно покупать только проверенные продукты, которые зарекомендовали себя.

Овощи, фрукты - лежат на прилавке такие красивые, свежие и аппетитные. Но внешний вид обманчив. Порой такую продукцию обрабатывают такой химией, что эта химия может вызвать отравление после употребления продукта с ней. Минимизировать количество вредных веществ в овощах и фруктах тоже можно. Большинство веществ испаряются при термической обработке, сообщает newsli.ru. Можно просто обдать кипятком или поставить в холодную воду на несколько минут. А лучше всего очищать кожуру, так как большинство вредных веществ содержится именно там.

Некоторые не согласятся с написанным, но это жестокая реальность. Даже если человек не чувствует это все на себе, этому свойственно накапливаться в орагнизме, а потом этот самый организм начинает давать сбой. Но, некоторые не захотят признавать и это  и начнут списывать на недостаток полезных веществ в организме, на возраст.

Почему нам не говорят: " Это вредно, не покупайте!!!". Это антиреклама, а следовательно потеря прибыли. Будьте аккуратны в выборе.

Жить теперь стало вредно оттого, что окружает нас, входит в нас.