Когда уже не знаем, что думать, обращаемся к прорицателям. Оказывается, все, что сегодня происходит, астролог Павел Глоба предсказал еще в 1999 году.

Астролог Павел Глоба дал интервью и сообщил свои предсказания на грядущие в мире события. В марте 1999 прорицатель предсказывал в 2014 году распад  Украины, тогда это никто всерьез не воспринял. Может стоит прислушаться к тому, что астролог вещает сегодня?

По поводу экономического кризиса Павел Глоба сообщает, что продлится он до 2020 года, а свой пик переживет в 2014-15 годах. Астролог обещает тяжелые времена США и считает, что у этой страны нет будущего. Свои предсказания Павел Глоба подкрепил пророчествами русского астролога XVI века Василия Немчина, который писал о потрясениях за океаном после прихода к власти 44 правителя, которого называл «черным человеком». 

Печальное будущее по словам Павла Глобы ожидает Евросоюз, который развалится на несколько объединений. Астролог считает, что и блок НАТО ожидает не менее печальная судьба, он перестанет существовать еще до окончания экономического кризиса.

Украине астролог обещает скорый распад на 3 части, в результате которого 2 части войдут в состав России. Крыму астролог предрекает судьбу Чечни…

Достаточно мрачный прогноз от Павла Глоба – в 2014 году мир как никогда близко может подойти к началу Третьей мировой войны...

Столько же мрачны прогнозы Павла Глоба относительно американской валюты, сообщает newsli.ru. Самое тяжелое время для доллара по прогнозу астролога наступит в 2017-2018 году, когда эти бумажки будут никому не нужны А вот евро Павлу Глобе кажется надежной и стабильной валютой, которая переживет кризис.

После окончания экономического кризиса в 2020 году Павел Глоба предрекает России могущество и процветание. Астролог утверждает, что до 85% его предсказаний сбывается, а потому россиянам надо постепенно готовиться к процветанию.