Что следует ожидать от предстоящего  года Лошади? Что говорит астрология, чего стоит постараться избежать, а какие начинания окажутся успешными?

  До наступления Нового 2014 года остались считанные месяцы. Не смотря на то, что прогнозы многих астрологов и ясновидящих расходятся в некоторых моментах, имеются общие ярко выраженные тенденции, на которые следует обратить особое внимание.

  Согласно китайского календаря год синей деревянной Лошади придет к нам только 31 января 2014 года и продлится ровно до 18 февраля 2015 года. Уже из названия следует, что космическим материалом года станет дерево. Именно материал определяет настроение и направленность событий предстоящих 365 дней. Согласно предсказаний астрологов,  год обещает стать динамичным, страстным и с большим напором. В год синей деревянной Лошади ум и мудрость будут противостоять неуровновешенным порывам.

  2014 год будет ярким и насыщенным. Он принесет любовь, ревность, страсть и в то же самое время не обойдется без голого расчета. Новая любовь в этом году будет особенно эмоциональной и крепкой. Она сможет продлиться долгие годы, если не сказать, что всю жизнь. Однако не все так гладко будет в предстоящем периоде. Кому-то придется сменить работу, кто-то будет переживать финансовые трудности  и прочие экономические неурядицы. Астрологи предупреждают: в 2014 году в год Лошади нужно обязательно воздержаться от необоснованных трат.

2014 год Лошади будет отличным и весьма благоприятным  временем для путешествий и туризма. У многих людей появится замечательный шанс для реализации своих  туристических планов.

Чтобы расположить к себе хозяйку года – Лошадь, необходимо встречать Новый год исключительно в семейном кругу. Однако до и  после праздника можно будет позволить  шумные компании и вечеринки.

Самыми лучшими талисманами  и оберегами предстоящего года станут синяя деревянная лошадь и, конечно же, подкова.

 Следует отметить, что год синей деревянной Лошади является наилучшим временем для рождения и зачатия детей. Всем новорожденным в этот год сулят удача и успех в течение всего жизненного пути.