Банда французских арабов еще долго оборачивалась и тихо приговаривала: «Это русские !». Шестеро «новоиспеченных европейцев» на «тихой» французской улочке против одной русской вооруженной только русским матом.

Что русский мат чудотворящий делает !!! Русская речь, хотя и своеобразная обернула в бегство целую банду французских арабов, которые вдруг задумали завладеть ее сумочкой.

Сегодня отечественные и зарубежные СМИ с удовольствием рассказали о ситуации, которая случилась с  русской жительницей Франции. На одной из французских улочек она столкнулась с толпой «кривляющихся» и «непристойных» мужчин (если их только можно назвать таковыми) арабской внешности.

Увидев легкую «добычу» банда арабов решила немного поживиться и отобрать сумочку вместе со всем ее содержимым. Реакция жертвы стала для них шоком. Отборный русский мат не только остановил толпу, но и заставил быстро ретироваться, сообщает newsli.ru.

«Вы кого хотели ограбить ? Русскую? Да Вы просто дебилы, идиоты !!!» Дальше, скорее всего, прошла чреда непечатных выражений, которая вызвала по описанию самой участницы происшествия «ступор и ошеломление» у нападавших.

Арабы решили побыстрее исчезнуть, приговаривая: «Это русские».

Сама несостоявшаяся потерпевшая объяснила, что пользоваться русским матом в критической ситуации посоветовал ей знакомый журналист-арабист, который, по всей видимости, не раз сталкивался с подобной ситуацией.