Многих зацепил суперфильм современности про загадочный мир, где природа и существа живут одной жизнью. Так вот уже во второй половине этого года в прокат выходит вторая часть Аватара.

В России данная картина появится не раньше ноября-декабря. Сейчас его с нетерпением ждут во всех кинотеатрах мира. И это не спроста ведь его бюджет почти в три раза больше первого. А это означает, что мир фентези будет на высшем уровне. Об этом говорит и главный режиссер. 

Действие фильма будет и сейчас разворачиваться на Пандоре. С тех ужасающих событий которые случились на планете прошло уже больше десяти лет, но как в последствии выяснилось главный враг тогда не погиб, более того полковник Майлз Куорич на земле собирает новые силы, для нападения. Джейк Салли теперь уже навсегда вошедший в тело аватара, возглавляет народ нави. И он готов ко второму пришествию землян, сообщает newsli.ru. 

Второй фильм так же будет смотреться на одном дыхании в формате 3Д, тем более основную часть картины действие будет происходить под водой океана Пандоры, где народ нави укроится от врага, здесь появятся новые существа, которые помогут Джейку Салли в его войне. Красочные и зрелищные действия картины развернуться с новой силой.