Теперь трейдеры благодаря алгоритмической торговле будут работать в 5 раз эффективнее, получая более стабильный доход, не затрачивая при этом своих сил. 

 Сейчас FX FxPro Group Ltd (FxPro) является признанным лидером в своей сфере деятельности. И вот недавно FxPro заявил о том, что скоро запустит новые инструменты, которые позволят более успешно осуществлять торговлю на бирже, что обеспечит выгоду клиентам и компании.

 FxPro работает по агентской модели, которая позволяет работать трейдеру без вмешательства дилеров. Это выгодно отличается от других моделей брокеров МТ4. Компания оказывает услуги высокого качества, осуществляя инвестиции в новые технологии.

 Недавно были запущены два новых проекта для алгоритмической торговли:

 Библиотека роботов FxPro и Конструктор стратегий FxPro Quant.

 Библиотека роботов FxPro – это профессионалы, которые проверены ведущими программистами и ведущими разработчиками. На данный момент можно выбрать рекомендации 40 советников, сообщает newsli.ru.

 Конструктор стратегий FxPro Quant – это новый инструмент, который снабжен комфортным интерфейсом, позволяющий осуществлять построение торговых профессионалов для платформы MT4. Чтобы разобраться в управлении новым инструментом, не нужно обладать навыками программирования.