Среди "элиты" Украины распространяется мода на свои собственные маленькие армии. На территории Украины на данный момент действует около десяти карательных батальонов, для которых основной целью является убивать.

Стремительная мода на свои собственные мини-армии растет на Украине. Начало этой моде дал всем известный олигарх Коломойский из Днепропетровской области, создав карательный батальон под названием "Днепр". Численность армии Коломойского составляет около пятисот человек. Финансирует и "направляет" свою армию конечно же он. Уже ни для кого не секрет, сколько получают эти "вояки"-тысяча долларов в месяц. Эти люди наемники, которые идут убивать и уничтожать. Это для них работа. Пример с него решили взять и другие личности.

В Харькове было создано сразу два карательных батальона. Это "Харьков-1" и "Слобожанщина". Каждый батальон насчитывает около двухсот-трехсот человек. Создал карательные батальоны также олигарх-Балута. У солдат этой мини-армии форма без опознавательных знаков, возможно для того, чтобы устраивать различные провокации. Люди этой армии не значатся ни в каких списках. По сути, солдаты являются просто пушечным мясом.

Солдаты карательного батальона "Айдар" кричат о помощи. Им не выдают оружие, патроны. В общем, как они пришли в эту армии без ничего, так и воюют без ничего.

Олег Ляшко, о котором ходят не столь лестные слухи:педофил и скандалист, создал также свой карательный батальон под названием "Украина". Допрос пленных ведет лично Ляшко, предварительно раздев людей, практически догола.

Свой батальончик создала и Юлия Тимошенко:"Рух опору". Численность ее армии составляет около трехсот человек. Этих людей женщина с косой послала убивать и умирать для того, чтобы про нее не забыли, как о политике.

В итоге, на Юго-Востоке Украины действуют около десяти карательных батальонов:

"Днепр"-Коломойский и "Донбасс"-Ярош-Днепропетровская область. Финансируются два батальона Коломойским.

"Айдар"-Луганская область, сообщает newsli.ru.

"Азов"-Бердянск.

"Слобожанщина" и "Харьков-1"-Харьков-создал Балута.

"Рух опору"-Кировоградщина-создала Юлия Тимошенко.

"Украина"-под Мариуполем-создан Олегом Ляшко.

Два батальона Национальной гвардии-созданы комбатом Семенченко-Славянск.

Эти карательные батальоны называют иррациональными армиями-армия, которая лишена всякого смысла. Солдаты этой армии, а точнее боевики, идут убивать. Именно эти люди расстреливали солдат, которые отказывались воевать против своего же народа и мирного населения. И именно эти люди без страха, стыда и совести идут уничтожать мирных жителей.