Украинские власти сообщили о гибели двадцати человек...

По данным СМИ,  в авиакатастрофе под Чугуевом в Харьковской области разбился военный самолет. Сообщается, что на борту Ан-26 могли находиться до тридцати курсантов.  Как заявил, глава областной администрации Алексей Кучер, число погибших при крушении самолета возросло до 22-х. По словам украинского чиновника,  на борту изначально находилось 28 человек, из них семь офицеров и 21 курсант. Выжили только двое, судьба четырех пока неизвестна.

В  командовании ВВС Украины подтвердили информацию о погибших и пострадавших в результате авиакатастрофы самолета Ан-26 в Харьковской области. Также сообщается, что президент Украины Владимир Зеленский в субботу отправится в Чугуев, где потерпел крушение самолет Ан-26. По данным РИА Новости, на месте авиакатастрофы работают спасатели, сообщает newsli.ru. Власти страны создали спецкомиссию для расследования  причины трагедии.

Согласно информации, самолет проводил учебный полет.  В Госслужбе по ЧС Харьковской области сообщили журналистам, что на месте работают спасатели. Для справки:  Ан-26 – военно-транспортный самолет, разработанный в советском КБ Антонов.