Польские эксперты ратуют за ввод войск НАТО в Украину, а  Верховная Рада уже разрешила ввод на Донбасс «полицейских сил» Австралии и Нидерландов в зону АТО

Украинцев начинают готовить к мысли, что введение войск НАТО - единственное правильное решение для защиты народа от террора. Причем это пропагандируют не только киевские власти, но и также лидеры европейский государств. О такой же возможности заявил и польский военный эксперт в своем интервью, данном украинскому телеканалу.

Из слов Ежи Дерена, военного эксперта из Польши следует, что освобожденные от пророссийских террористов  города Донбасса должны защищать миротворческие миссии из НАТО. По его мнению, "укрепление освобожденных городов за счет международных участников наиболее оптимальный вариант для сохранения порядка на данной территории".

Точно такие же цели преследует и правительство Украины, выдвинув на рассмотрение Верховной Рады документ, который был подписан сегодня на внеочередном заседании парламента, сообщает newsli.ru. Сообщается, что  Верховная Рада разрешила ввод на Донбасс «полицейских сил» Австралии и Нидерландов в зону падения малазийского Боинга.

Заметим, что уже многим стал понятен  циничный смысл катастрофы Боинга 777, и уже не секрет, что под прикрытием различных миссий на территорию Донбасса начинают вводить так называемые "миротворческие войска" НАТО.