Украина: Маразм крепчает. России объявлен мышиный бойкот

Даже поверить в такое сложно — это же надо так ненавидеть москалей, что готовы навредить и себе…Видео. 

Ну и ну! В городе Львове вступило в действие постановление о бойкоте российских товаров. Не удивляйтесь, именно постановление, которое обязывает оптовых и розничных торговцев маркировать продукцию из Российской Федерации. Стоит отметить, что это далеко  не первая подобная акция, ранее проводился бойкот российских книг.

В общем, наступила пора объявить блокаду  пищевым продуктам и промышленным товарам. Решено было маркировать такие товары особыми наклейками в виде российского триколора и ставить их на отдельную полку. Даже дошло до того, что в тех магазинах, где нет аутсайдера ( товаров на отдельной полке) — заявлено было подавать в суд на хозяев за «сепаратизм».  

Но местные евромайдауны  на этом не остановились и решили запустить в подобные  магазины мышиный спецназ. Элементарно, впустили в магазин мышей более сорока штук. Мало того, активисты держали плакаты «Мишиний спецназ», «Мишам все одно, що їсти – можуть і російське», объясняя свои действия тем, что российские товары только для таких гадов, как мыши и крысы, сообщает newsli.ru.

Естественно, руководство магазина было возмущено подобными действиями, взывая к рассудку активистов, объясняя, что это продуктовый магазин, а мыши могут плодиться. Но все было бесполезно. В итоге хозяева магазина обещали, что что российские товары промаркируют до конца недели и выставят на отдельную полку. Заметим, что евромайдаунов поддержали депутаты из партии «Свобода».

https://www.youtube.com/watch?v=ueYoieefrn4

Фотографии к статье:
  • Украина: Маразм крепчает. России объявлен мышиный бойкот
  • Украина: Маразм крепчает. России объявлен мышиный бойкот
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Л Ироничная

    Всё просто, им за это платит госдеп, а на закупщиков и интересы Украины им наплевать. Точно так же и 5 колонне в России заплатили в этом году, за то чтобы она разожгла майдан в Москве по смене власти, а на интересы России и гражданам им наплевать. Вот и отрабатывают даже не за 30 серебряников, а аж за 30 миллиардов долларов.

    Ответить
    1. Валерий Иванович

      Вполне вероятно, исключать не стоит и такое

      Ответить