Десять детей и один еще нерожденный остались сиротами. Карханов Виктор Владимирович, житель города Стаханова не дожил всего один день до образования нового государства - Новороссии.  Но его дети будут жить в новой стране. 

Виктор Владимирович сломал стереотип, сложившийся у многих при взгляде на многодетных.  Ведь, до сих пор бытует мнение, что это в основном  пьющий, ничего нестоящий народ,  которые не думают о своих детях и живут одним днем. Есть, конечно и такие нерадивые родители, но речь не о них. 

Карханов Виктор Владимирович погиб за будущее счастье детей, защищая свой отчий дом от карателей.  Отец десятерых детей и еще одного нерожденного взял  оружие в руки, чтобы воевать против фашистов, не желая видеть свою родину в рабстве у этой фашисткой заразы. Каждый поступает по велению своей совести, сообщает newsli.ru. Можно и отсидеться на диване, успокаивая себя, что жизнь дороже, что кому нужно, тот пусть и воюет.

Но  он так не смог.  Не пьющий, работящий и любящий детей, так отзываются о нем близкие и друзья.  Его не стало, а ребят нужно поднимать. И нужна, конечно помощь.  Если, что можете узнать на сайте у ЛР Вершинина..