С каждым днем ряды кандидатов в президенты Украины постепенно редеют, кандидаты потихоньку начинают сдавать "заднюю"....

С каждым днем ряды кандидатов в президенты Украины постепенно редеют, кандидаты потихоньку начинают сдавать "заднюю". Первым свою кандидатуру снял Олег Царев, призвав бойкотировать предстоящие выборы 25-го мая 2014-го года, которые проводятся в условиях практически войны самозванного правительства Киева с населением восточных регионов государства. Теперь его примеру последовала кандидат Наталья Королевская, она полностью солидарность с Олегом Царевым.

Совсем недавно из средств массовой информации стало известно, что ей, как и Олегу Цареву, так же угрожали. Спасибо, хоть не избивали женщину! Каким бы она политиком ни была, она в первую очередь женщина... Наталья Королевская считает, что в существующей обстановке кандидаты находятся не в равных условиях, сообщает newsli.ru. Кому-то открыт "зеленый свет" во всем, а кому-то даже личную охрану не выделили, запугивают, лишают возможности публичных выступлений. Поэтому такие выборы нельзя признавать легитимными, поскольку они не честные и имеют преимущества в сторону выгодных кандидатов. На данном фото, которое прикреплено к новости вы можете прочесть дословную информацию связанную с событиями отказа от президентского кресла, Натальи Королевской.