Уже совсем скоро вся Украина должна будет предстать перед очень сложным выбором нового президента страны...

Задается вопрос - как вы представляете то, как пройдут выборы?. А что в них необычного? Выборы эти внеочередные, срочные, предвыборная кампания намного короче предыдущих. Но всё равно соответствует Конституции Украины.

На данный момент утверждено  23 кандидата. Многие люди уже определились, за кого будут голосовать, много не определились, но большинство из избирателей "кричат" что голосовать нет за кого... Никакая агитация сейчас ничего не даст. У большинства людей изменилось сознание и никто не верит ни в какие листовки, газетки и ролики. Так как большинство претендентов были все годы на виду и никакими словами и программами от них людей уже не подкупить. А если кто-то голосует "за красивые глаза" кандидата, то никакие кампании их не переубедят. Всех кандидатов народ знает по их делам. И вообще, что толку с широкомасштабных предвыборных кампаниях, если, например, уже за несколько лет до выборов решено, кто будет президентом, как это бывает в некоторых странах. Чем быстрее всё пройдёт, чем меньше средств потратит государство - тем лучше. Тем более, Украина сейчас находится в тяжёлом финансовом положении, не может правительство выделять очень большие деньги на эту забаву. Чем короче эта гонка, тем меньше успеют друг на друга грязи вылить, и скорей всё начнёт налаживаться. Тем более, на государственном канале в прямом эфире пройдут теледебаты, где люди смогут задать свои вопросы претендентам на президентское кресло. 

Конечно, есть опасения, что выборы могут в эти сроки не состояться, так как если на выборы придут менее чем 50% населения страны, выборы будут считаться не действительны. В последнее время в интернете начали ходить слухи о том что очень скоро Украинские земли ждет третья волна протестов, третий Майдан!  Как и в 1917 году, сначала была "февральская" революция, после нее последовала "октябрьская", которая расставила все на свои места, сообщает newsli.ru. Не исключены третьи, четвертые, пятые "Майданы", как не исключены еще пара переворотов. Другое дело - как поведет себя нынешняя власть в данной ситуации. Янукович не отдал приказ на "серьезный" разгон демонстрантов, но Турчинов, Яценюк или Порошенко смогут подавить "восстание" если не силами МВД или войсками, то запугают бойцами "Правого сектора". А кому хочется иметь с ними дело? Никому. Если же "восставшие" попытаются вооружиться, то против них введут армию. Так что "демократия" в Украине еще не один раз "восторжествует"! Но если выборы все-таки состояться, то это будет самый лучший и для страны, и для людей выход!