Любовная история экс-президента Украины у всех вызвала огромный интерес. Кто эта женщина?

Оказывается, что экс-президент Украины не просто политик, но и Дон Жуан. Будучи женатым, он состоял в гражданском браке еще с одной женщиной, которую зовут - Любовь Полежай. Именно Эта дама в последние годы скрашивала жизнь президента Украины и проживала с ним в его частной резиденции - Межигорье. У Полежай есть дочь от первого брака, которая так же жила в президентской резиденции месте с мамой. 

Интересная информация, Любовь Полежай, родная сестра кухарки Виктора Януковича. Вск любовные тайны экс-президента раскрылись после того, как журналисты попали в Межигорье и нашли все доказательства того, что Янукович вёл двойную жизнь (женские личные вещи, фотографии, шубы, дневники и так далее). А как же моральный облик президента, возникает вопрос?!

Видеокамеры засняли бегство Януковича и таинственной блондинки с собачкой, которые поспешно садились в вертолёт и покидали Межигорье, оставив кучу доказательст о их любовной связи. В настоящее время в интернете появилась информация о том, что Любовь Полежай находится в Арабских Эмиратах. Сбежала так-же как и Янукович? Или удалилась на некоторое время от бурных событий и непредвиденных обстоятельств? А где сам Янукович? Этого пока не знает никто!