Дама - явный неадекват. Украина встречает украинскую наводчицу Савченко. Первые впечатления...

Украина ликует, в России печаль и недоумение. А я согласен с Вольфовичем: "Меньше будет вони на нашей земле". Жириновский прокомментировал такими словами  обмен двух россиян на украинскую наводчицу, заявив, что от таких людей, как Савченко, лучше избавляться. Политическое шоу в Украине не закончилось, с возвратом Савченко на родину, оно получило второе дыхание. 

Ведь дама - явный неадекват, и первое ее появление на публике это доказало. Савченко начала сразу орать, при выходе к журналистам. Прибывшая на Украину убийца российских журналистов, выйдя на публику в аэропорту Борисполь, не просто повысила тон, а перешла на крик.  На видео  видно, как освобожденная Савченко мечется перед толпой журналистов, выкрикивая:

"Я два года сидела в камере. Отойдите, уважайте личное пространство человека. Я скажу так, что вы услышите. Я отвыкла от людей, поэтому извините, если буду очень резкой!" Далее наводчица пообещала отдать жизнь на поле боя, заявив, что благодарит тех, кто желал ей зла "Благодарю тех, кто желал мне зла — потому что назло вам я выжила!". Встречающие ее начали скандировать лозунг националистов "Слава Украине — героям слава!". Ответом стали слова "Слава нации — смерть врагам!"

И как только, что сообщили РИА Новости,президент  Порошенко присвоил звание Героя Украины и вручил орден "Золотая звезда" украинской наводчице Надежде Савченко, которая была осуждена в РФ по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе и передана Киеву, сообщает newsli.ru.

"Согласно указу президента Украины, за гражданское мужество, жертвенное служение украинскому народу присвоено звание Героя Украины со вручением ордена "Золотая звезда" Савченко Надежде Викторовне", — текст указа был зачитан во время выступления Порошенко и Савченко в Киеве.

И только, что поступила еще одна информация по теме "Савченко". Как сообщает ТАСС, президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании Надежды Савченко.

Адрес видео внизу текста в комментариях.