Украинский солдат, охраняющий объект, опубликовал фотографии концлагеря для «русских свинособак» (определение автора снимков).

Не сладко пришлось военнослужащему одного из батальонов территориальной обороны вооруженных сил Украины Александру Немировскому на Новый год. Далеко от родных, да еще и охранять концлагерь приходится. Украинский военный, не стесняясь, пишет о том, что охраняет концлагерь для «русских снинособак», который находится где-то в Донецкой области на территории контролируемой украинскими военными.

Фотографии охраняемого объекта с соответствующими комментариями были размещены в Вконтакте. На фото видна колючая проволока и строение барачного типа истинное предназначение которого, если не брать в расчет комментарии укровояки, неизвестно, сообщает newsli.ru. Учитывая два ряда колючей проволоки, отсутствие людей и высокую насыпь, не исключено, что это один из арсеналов ВСУ, созданный для обеспечения украинских войск участвующих в так называемой АТО. Ну не вериться пока в масштабные концлагеря для русских на востоке Украины, даже, несмотря на всю фашистскую сущность правящего режима в Киеве.

А вот комментарии простого украинского паренька одевшего форму украинской армии вполне показательны, идеология просто блещет.