Нынешнему руководству Украины  предсказали скорое бегство из страны, а так же колоссальные затраты России на ее восстановление.  

«Территория смыслов на Клязьме», так называется всероссийский молодежный форум, который продлится до 28 августа текущего года. Форум принимает участников от 18 до 30 лет, а так же видных политиков и общественных деятелей, которые выступают перед собравшейся молодежью.  Накануне одним из таких выступающих был секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов, который в ходе своего выступления затронул проблему Украины и сделал несколько неоднозначных заявлений. В частности он предрек скорый исход с Украины всего нынешнего руководства, которое повторит судьбу Михаила Саакашвили, который после  своей отставки стал никому не нужен, если не считать его сегодняшнего положения. "Они будут не нужны ни Соединенным Штатам, никому", - считает Неверов.

Вместе с тем Неверов предсказал и довольно неприятное для российского обывателя предположение – восстанавливать Украину придется России, что явится для нее серьезным экономическим ударом, так как это потребует колоссальные затраты, сообщает newsli.ru. Для россиян, которые и так испытывают серьезные экономические потрясения, особенно в последние 8-9 месяцев, предположение «заманчивым» не назовешь, даже с условием возвращения Украины в лоно российской политики. При этом руководитель «Единой России» назвал это "неизбежным путем, которым Россия пройдет, так как Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан – это единое целое".