На Украине информационный шок, администрация  «Неделя. UA» в недоумении, итоги голосования стали кошмаром   для Киева.

Администрация украинского патриотического сайта «Неделя. UA»  пытается оправдать неожиданные итоги интернет-голосования происками российских троллей, ботов и спецслужб.  Началось все с того, что посетителям сайта предложили ответить всего на один вопрос:  «Какому политику вы бы доверили управление своей страной?»

На выбор был дан довольно объемный список из мировых и украинских политиков, который включал в себя такие величины, как Владимир Путин, Барак Обама, Си Цзиньпин, Ангела Меркель и многих других мировых лидеров, а так же украинский политический бомонд, начиная с Порошенко и заканчивая Ляшко.  Каково же было удивление организаторов голосования, когда после 40 тысяч первых проголосовавших, первое место, с огромным отрывом занимал российский президент. 

Вот несколько цифр, которые были представлены ресурсом NEWS.VMKOIL, сообщает newsli.ru.RU

Владимир Путин – 84 %

Александр Лукашенко – 5%

Си Цзиньпин – 2 %

Владимир Жириновский – 2%

Петр Порошенко – 1 % и т.д.

Остальные  украинские политики в голосовании получили ноль рейтинга. Неутешительную для украпатриотов статистику постарались  быстрее убрать от глаз любопытных пользователей, но она оставила свой след в сети.  Сайт же временно приостановил работу.