Взрыв в Харькове квалифицирован как теракт. Заявление СБУ. Что произошло на самом деле?

Одесса 2 мая, Мариуполь 16 мая, Боинг - 17 июня, Волноваха - 13 января, и снова Мариуполь, Харьков - 22 февраля... Зловещее АТО имеет продолжение и может закончиться только одним радикальным методом  - марш броском на Киев  и полным разгромом хунты. Другого  не дано. Взрыв в Харькове имеет несколько знаковых факторов

1. Знак свыше - Геннадию Кернесу. Чтобы там не говорил господин мэр в свою защиту о так называемых силах "извне",  Кернесу в Харькове хозяином уже не быть. Думается, скоро...

2. Посыл к НАТО и США. То, что взрыв произошел в то время, когда проходят так называемые мероприятия в Киеве по случаю годовщины Майдана и гибели "Небесной сотни" - закономерно.  Логика проста: приехавшие мировые лидеры смогли своими глазами убедиться в коварстве "террористов - сепаратистов". Харьков выбран тоже неслучайно. АТО будет простираться дальше - на юг и восток. По замышлению хунты - Запад  будет вынужден после такого теракта дать денег и оружие на продолжение антитеррористической операции.

3. Предупреждение России и народным республикам - мира не будет. Война - до последнего. Ну, а то, что погибли свои и ранены мирные граждане? Уже, как год идет массовое истребление украинцев. Плюс - минус для Порошенко и его гоп- компании не имеет значение.

Заметим, что о харьковских партизанах ни слова, хотя они и выступили в сети с заявлением о непричастности. Но о них речи нет, война идет на более высоком уровне: необходимо было запятнать ДНР и ЛНР и объявить о продолжении АТО. Что и было сделано буквально через несколько минут после взрыва. Все было наготове, сообщает newsli.ru.

Как только, что сообщили Укроновости: инструкции по теракту в Харькове получались в России. Об этом заявил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский. Чиновник  подтвердил, что след теракта в Харькове ведет в Москву.  Лубкивский отметил, что задержали 4 человека и на данный момент продолжаются следственные действия. По его словам, след ведет к Белгороду Российской Федерации.

Заявление СБУ, честно говоря -  не удивило, вранье от Киевских властей стало привычным. Вопрос в другом: что последует после Харькова? Какова будет реакция Москвы и Запада? И как там Минские договоренности?