В Верховной Раде заявили, что доблестные украинские войска близки к победе над российской армией.

Сегодня спикер Владимир Гройсман открыл вторую сессию Верховной Рады восьмого созыва. На заседание прибыл глава Кабмина Арсений Яценюк, члены правительства, дипломаты, а также и представители общественных организации.

Заседание открылось сенсацией. Оказывается, украинская армия близка к победе над российскими войсками. В Верховной Раде объявили: что Дебальцевского котла нет, а российская армия близка к разгрому. Такое заявление  с трибуны озвучила нардеп от партии Яценюка Виктория Сюмар. По ее словам, ополченцам на Донбассе не удалось создать новый котел, подобный  Иловайскому,  ВСУ  наносит мощные контрудары, громя российскую армию.

Буквально было сказано следующее: "Слава Богу, это не удалось. Наоборот, украинские силовики наносят серьезные удары, в частности, по Стаханову, где высокая концентрация российского войска", сообщает newsli.ru. Стоит отметить, что в минувшее воскресенье на Майдане митингующие участники "Всеукраинского батальонного братства" обвинили украинские власти в замалчивании окружения украинских войск на Донбассе. По заявлению бойцов батальона "Киевская Русь", их 25 батальон и другие находятся в окружении в Дебальцево, где ситуация с обеспечением складывается подобной Иловайскому котлу.