Вот и накрылась медным тазом очередная мобилизация Порошенко. Как оказалось,  далеко не все жители Украины поддерживают фашистскую политику Киева по отношению к населению Донбасса.

В сети появилось заявление одной из жительниц Украины об истинном положении дел в стране в преддверии очередной мобилизации с целью поддержания АТО на Донбассе. Ее подруга направилась  в международный аэропорт «Борисполь» для встречи родителей из Германии и была невероятно шокирована: на территорию аэропорта невозможно попасть.  Свой автомобиль она не смогла поставить даже за три километра от терминала. Автостоянка и прилегающие территории полностью заставлены частными транспортными средствами и автобусами.

Прозрение пришло неожиданно: объявленная в стране мобилизация с конкретной датой реализации вызвала небывалый ажиотаж в «Борисполе». «В аэропорту темно от количества убывающих!», - отметила женщина. Главным контингентом аэровокзала были мужчины в возрасте от двадцати до сорока лет. По словам свидетельницы происходящего, большинство из них направлялось в Москву. И только малая часть пассажиров приобрела билеты в Польшу, Турцию, Черногорию. То есть, туда, где на въезд не требуются визы либо дешевое проживание, сообщает newsli.ru. По словам жительницы Украины, в аэропорту присутствовали граждане с абсолютно разным доходом: с чемоданами, рюкзаками и даже мешками.

Очевидно, что далеко не все граждане Украины поддерживают кровавую политику Киева по отношению к своим же соотечественникам. Как оказалось, многие украинцы готовы покинуть страну, дабы не проливать кровь жителей Донбасса.