Бывший глава украинской разведки Николай Маломуж обнародовал данные о скором освобождении президентского кресла на Украине. Существующий строй во главе с Порошенко  может быть свергнут. 

Экс-руководитель Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж на брифинге 15 декабря обнародовал свой прогноз относительно политической ситуации в стране в  ближайшей перспективе. По словам Маломужа, в ближайшие месяцы на Украине имеется большая вероятность государственного переворота, в результате которого будет смещен действующий строй вместе с его главой Петром Порошенко.

Столь громкое заявление Николай Маломуж обосновал тем, что социально-экономическое напряжение в стране находится на пределе, Украину уже захлестнули мощные движения и возмущения, которые, очевидно,  в ближайшие месяцы приведут к неконтролируемому очередному Майдану, сообщает newsli.ru. Напомним, что украинские власти имеют немалую задолженность по выплатам заработных плат перед учителями, медиками, работниками коммунальных организаций. Жители Украины грозят акциями протеста и забастовками.

Стоит отметить, что ранее журналист Мустафа Найем, ставший нардепом по спискам блока Порошенко отметил, что новый Майдан на Украине вполне вероятен, однако на этот раз он затронет Верховную Раду.