Режим в панике: Кадыров идет на Киев

Паника в Киеве продолжается. В украинской столице наконец-то начали предпринимать срочные действия. Заявление лидера Чеченской республики Рамзана Кадырова.   

В украинской столице не на шутку перепугались после громких заявлений Рамзана Кадырова. Изначально было понятно, что лидер Чеченской Республики не потерпит оскорблений в адрес своей столицы, а также не оставить безнаказанным нападение на город. Рамзан Кадыров  заявил, что собирается провести проверку по факту причистности украинских политиков к кровопролитным событиям в Грозном, произошедшим 4 декабря. Кроме того, чеченский лидер пообещал усилить меры по борьбе с боевиками на территории республики.

После слов лидера Чеченской республики украинские политики зашевелились. В частности, самый предприимчивый нардеп Семён Семенченко в срочном порядке созвал заседание комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Рады. Об этом он рассказал на своей странице в Фейсбуке.

Очевидно, что после проведения совещания силовиков панические настроения в украинской столице не прекратились, сообщает newsli.ru. Ожидая, что Кадыров пойдет на Киев, чтобы наказать говорливых нардепов Андрея Левуса, Юрия Берёзы и Игоря Мосийчука, сегодня депутатов взяли под охрану.

Напомним, что ранее Следственным комитетом РФ было возбуждено уголовное дело в отношении троих  украинских народных депутатов  о публичных призывах к терроризму. На высказывания парламентариев отреагировал и сам Кадыров. Он поручил задержать и доставить депутатов Рады в республику.

Фотографии к статье:
  • Режим в панике: Кадыров идет на Киев
  • Режим в панике: Кадыров идет на Киев
  • Режим в панике: Кадыров идет на Киев
Оцените статью
Добавить комментарий