Батальон "Азов" получил новый статус, новых бойцов и новое место дислокации. Элита - не чета другим. 

Время отведенное на перемирие, было использовано штабом АТО на ротацию, а также  рокировку и усиление украинских частей армии. Сообщается, что батальон "Азов" был существенно пополнен новыми бойцами, а также советниками из числа иностранных наемников.

Кроме того, отмечается, что количество набранных подразделений позволило дать батальону статус полка. Как стало известно, теперь официально бывший батальон "Азов" называется полком "Азов". Помимо этого, поступило известие, что новоявленный полк "Азов" передислоцировали в оздоровительный комплекс "Укртрансгаза". Отметим, что данная военная часть играет важную роль в обороне Мариуполя. 

Как стало известно, руководство "Укртрансгаза" заявило о намерении разместить бойцов украинского полка "Азов" на территории собственного оздоровительного комплекса, который находится вблизи Мариуполя, сообщает newsli.ru. Из информации, поступившей от пресс-службы данной компании следует, что руководством предприятия  было принято решение о размещении полка  на собственном оздоровительном комплексе, который находится в селе Юрьевка Першотравневого района.  До этого батальон дислоцировался  в селе Урзуф Донецкой области.