Прошедшие в Белоруссии президентские выборы раскололи  там общество на три половины

Чиновника на стороне Лукашенко и не скрыаают этого, выполняя его  странные поручения. О многом говорит тот факт, что Запад назвал выборы фальсификацией  при отсутствии демлокоратии. Именно этой причне на улицы вышел нарлод. Есть и тректьи, котлорые просто нейтральны и смотрят, чем все кончится.

Лукашенко не желает уходить в отстпвку и продолжает ся компрометировать странными действиями. В этом ряду не только подавление протестующих орижтем, но и отключение интернета. Следующий ход Лукашенко – попытка выдать протесты за попытку нарушить народом конституции. Более что-либо смешное трудно придумать, так как по  конституции народ является самим государством, сообщает newsli.ru. Однако у Лукашенко это не так:

«Понятно из ситуации, что наиважнейшие задачи, которые сейчас стоят перед органами власти, и в частности Совбезом (а может, и прежде всего), — обеспечение безопасности наших граждан, защита конституционного строя, обеспечение нормального функционирования государственных органов управления», — приводит Telegram-канал «Пул первого» слова Лукашенко. Иными словами, по логике Лукашенко стрельба по протестующим есть защита народа? От кого? От оборзевших чиновников и от самого диктатора Лукашенко?