Алексей Мозговой командир бригады «Призрак» вступил в открытое противостояние с руководством ЛНР.

Алексей Мозговой командир бригады «Призрак» вступил в открытое противостояние с руководством Луганской Народной республики, после того как ему пригрозили убийством или арестом за попытку провести в Алачевске 9 мая парад Победы.

- В течение получаса прозвучало два «любезных» предложения — арест и полное уничтожение… В том случае, если я не откажусь от проведения военного парада в городе Алчевске, и о проведении абсолютно необходимой на сегодняшний день акции для Новороссии — форум солидарности народа Новороссии и Европы, сообщил он.

Кроме того Мозговой говорит, что в республике царит настоящая диктатура, в самом худшем смысле этого слова. И что на место одних олигархов и воров к власти пришли другие, притом более агрессивные и кровожадные.

- Все, кто поднимался здесь — поднимался за справедливость и главенство НАРОДА! В итоге, что одна, что другая сторона, получили одно — убийство, сообщает newsli.ru. Убийство самих себя», — возмущается Мозговой. Командир «Призрака» так же сказал, что после такого инцидента ни о каком параде не может быть и речи.

— И не потому, что я себя пожалел… возле меня много ни в чём не повинных людей. А каждая сохранённая жизнь — это лучшая награда. Я приношу свои извинения перед всеми, кто ждал этот парад.