Если говорить честно, то многих, кто интересуется данными "темами", очень удивил геополитический прогноз российского астролога Павла Глобы, который он сделал еще в 2009-ом году...

Еще пять лет назад известный астролог сказал миру о будущем распаде Украины на три части. Он говорил о том, что восточные области станут федеративными, но откажутся подчиняться киевской власти и войдут в состав России.

Крым Павел Глоба сравнивал тогда с Чечней. Страшно представить, если бы его прогноз сбылся! Слава Богу, в Крыму всё обошлось без единого выстрела! Хотя Рамзан Кадыров имел отношение к мирному урегулированию в Крыму в феврале 2014-го года, когда говорил с крымскими татарами, так что без Чеченской Республики там не обошлось.

Так же Павел Глоба пишет, что с 2014-го и до 2020-го года разразится и будет продолжаться великий кризис, который перекроит политическую карту мира. Украина не переживет этот кризис. Она исчезнет, как государство.

Вместе с нею исчезнет и европейский союз. Первой его покинет Германия, потому  как не выдержит нагрузки. И НАТО тоже практически исчезнет, сообщает newsli.ru. Взамен всех этих структур появятся новые, более мелкие и более тесно связанные друг с другом экономически и политически.

Вообще в интернете много материала на эту тему. И напоследок скажу, что Павел Глоба предсказал войну в 2014-ом году на Востоке, в районе Ирана - это предсказание уже сбылось, к сожалению.