В последних новостях о состоянии здоровья Жанны Фриске появились новые подробности. Опубликовано официальное заявление пиар-директора певицы и родственников. Читайте свежие новости.

Известная певица Жанна Фриске больна раком. Такая ошеломляющая новость взорвала интернет. Причиной послужило видео в распоряжении портала LifeNews, где якобы "умирающая" на каталке в порту Шереметьево запечатлена Жанна Фриске в тяжелом состоянии, которую отправляют на лечение в Германию.

Вышла передача "Прямой эфир" на канале "Россия 1" 17.01.2014 года - Жанна Фриске тяжело больна, вся правда о раке. Которая подогрела информацию интернета. После таких заявлений трудно уже усомниться в недостоверности сведений.

Но мало кто обратил внимание на официальный сайт певицы. Где первым вышло опровержение от 15 января 2014 года. Официальное заявление об опровержении ложных слухов, которые с молниеносной скоростью распространяются о Жанне и её онкологической болезни.

Пиар-директор певицы Аниса Ашику дала комментарии по этому поводу некоторым информационным агенствам СМИ.  Она сказала, что Жанна Фриске находится в длительном декретном отпуске в Майами (штат Флорида) с января 2013 года. В России присутствовать в аэропорту Шереметьево не могла. Со здоровьем певицы все в порядке.

Родственники певицы подтверждают, что слухи ложные. Младшая сестра Наталья в социальной сети тоже оставила свое сообщение, что Жанна занимается спортом и разговаривает с сестрой по скайпу. Жанна чувствует себя хорошо и находится в Майами. Кто пустил такую "утку" - она не знает.

Нам остается верить, что Жанна здорова и ждать её появления на сцене.