Дари Чёрная ждёт ребёнка!

О том, что певица готовится стать мамой, ее поклонники даже не догадывались, потому что сама Дари старалась держать все в тайне. В недавнем интервью она разоткровенничалась и рассказала о грядущем пополнении.

1. Дари, что ты почувствовала в первые секунды, узнав о положении: страх, радость, эйфорию? Как привыкала к беременности в первые дни?

Так как мы с мужем планировали беременность и готовились за пару месяцев, то это радостное событие было не шоковой новостью, а очень ожидаемым  событием.

Я почувствовала с первых секунд ответственность за своё здоровье, так как внутри меня уже бьется сердце новой жизни. Немного страшно было, да и до сих пор страшновато, думаю, это естественно для всех женщин. Муж, конечно, был безумно рад, аж до слез, но осознание у него пришло чуть-чуть позже, что наша жизнь конкретно меняется из-за смены образа жизни.

Уже в первые дни меня настиг жуткий токсикоз и тяжелое самочувствие, и я пыталась привыкнуть к этому состоянию, которое длилось первые 4 месяца. А в целом, я привыкаю до сих пор к беременяшности, даже сейчас, уже на 8-ом месяце, я прохожу мимо зеркала с пузиком и не верю своим глазам, что вот эта леди-бегемотик, это я, это забавно и очень мило.

2. Самое необычное, что ты слышала в начале беременности (от подруг, мамы), — это …

Всё, что я слышала в начале беременности от окружающих, до меня особо не доходило, так как вся эта информация пролетала мимо меня, ибо я боролась с дикой перестройкой организма, в моем индивидуальном случае, каждый день. Ну, естественно, мне все равно говорили кучу необычного, на мой взгляд — это были «пугалки», что нельзя стричь волосы теперь все 9 месяцев, краситься, что теперь придётся поставить крест на своей карьере, что я буду толстой, пузатой и с багажом и тд. Вы знаете, любезных советчиков, «знающих всё» и опытных мам вокруг всегда много, но вот добрых и искренних людей совсем мало. Очень многие воспринимают беременность и ребенка как что-то дико сложное и закрывающее тебя в клетке, но не для меня — я знаю цену этого счастья и я знаю, о чём говорю.

3. Для тебя беременность — это тяжело? Как проходили первые дни?

Для меня беременность — это жизнь «до» и «после», это прям борьба, которая делает с каждым днем меня только сильнее. Я резко повзрослела, помудрела что ли, поняла, чего именно я хочу по-настоящему, моя жизнь развернулась фантастически по-новому и даже поменялся неожиданно, органическим образом, мой круг общения.

Первые дни были не легкими, а потом и вовсе тяжело стало… Слава богу, у меня были и есть хорошие врачи, которые со мной на связи 24/7. Первые 4 месяца я не жила, а существовала, а потом спустя еще 2.5 месяца начались другие «приколы» беременности.

4. Какие дадите советы всем беременным девушкам?

Даже если вам очень тяжко, плохо и уже нет сил — это нужно пережить, потому что сделает вас только сильнее.

А так же очень важен позитивный настрой, добрые и любящие люди вокруг, заботливый любимый мужчина и хорошие врачи. Не в коем случае не трепать себе нервы, не плакать и не впускать негативных людей в свою жизнь, особенно в этот нежный период. Всё это может страшно сказаться на вас и вашем ребеночке. Любовь и радость вокруг.

5. Самый актуальный вопрос для поклонников. Вы планируете вернуться к музыке? Есть ли сейчас творческое вдохновение?

Конечно, я планирую вернуться в музыку и совсем скоро. У меня уже готовы две новые песни, масса интересных идей и желание творить. Я творческая на всю голову, даже сейчас я каждый день проявляю свои способности дома, в уюте, красоте, дизайне, а так же в подготовке к материнству. Мое вдохновение — это новая я. Думаю, каждая девочка после родов преобретает новую изюминку.

6. Уже можете сказать, кого ожидаете? Как готовитесь к этому событию?

Мы ждём ДЕВОЧКУ. Муж мечтал всегда о дочке. Как вы понимаете, это его «заказ», сообщает newsli.ru. Хотя друзья и знакомые, смотря на мой живот, не супер маленький, говорили до последнего, что там пацан.

Я накупила книг о беременности и о том, как быть мамой, но поняла, что все это устарело и не интересно. Мы смотрим ютуб-каналы для молодых родителей. Спрашиваем у опытных молодых современных родителей, какие-то от них лайфхаки. Смотрю доктора Комаровского и много всего у инста-мам.

А также мы уже составили список необходимых покупок, заказали много всего для малышки и начинаем готовить ей детскую комнату.

7. Сейчас из-за коронавируса отменилось Евровидение. Как вы относитесь к этому конкурсу? Хотелось бы принять участие?

К сожалению, эта глобальная проблема всего человечества отразилась и на искусстве (творчестве) музыкантов, которые должны были представлять свои страны на мировом конкурсе. Жаль, что мы не получим в этом году 1 место, но оно однозначно нашим будет в следующем! У нас сильные в этот раз представители, по которым слушатели сходят с ума, и это прекрасно.

Я считаю, что, конечно, этот конкурс больше относится к политике, чем к музыке, но, не смотря на это, все люди любят его и ждут.

Лично мне бы никогда не хотелось принимать в нем участие, я слишком творческая девчонка и совсем не люблю соревноваться, кто лучше. Считаю, что каждое честное звучание имеет право на существование.