Долгих 15 недель зрители наблюдали за тем, как Евгений Левченко выбирал себе вторую половинку, и вот свершилось – имя победительницы стало известно. Евгений Левченко выбрал Олесю

Финал шоу «Холостяк» уже показали в некоторых городах, и зрители любезно делятся информацией о победительнице в различных группах, посвященных шоу «Холостяк», выкладывая видео финала.

В финале шоу «Холостяк» девушки сами делали свидания для Евгения. Олеся решила сделать свидание, в котором Жене пришлось побегать за девушкой. Олеся разложила разные записки, подсказки и осколки фарфорового сердца в разных местах, а Евгений должен был собрать их и найти девушку. Получилось очень интересно!

Ирина устроила свидание не менее романтичное. Евгений должен был узнать портрет Ирины из огромного числа холстов. На холсте было место и для портрета Евгения, поэтому получилась их общая картина. Надо сказать, что Ирина была очень уверенна в себе и неоднократно повторила, что новый портрет будет висеть в их общем доме и тд. Далее девушка решила отомстить холостяку за свой прыжок с моста (в одной и серий) и привела Евгения на площадь, где он должен был спеть при всех, преодолевая свой страх и стеснительность.

После долгих раздумий и переживаний Евгений Левченко решил, что с ним по жизни должна идти именно Олеся.

О том, что Евгений Левченко и вместе и после проекта известно уже давно. Еще до начала шоу говорилось, что победительница проекта и холостяк встречаются, а некоторые даже говорили, что молодые люди поженились.

P/S Надо сказать, что для многих зрителей выбор Евгения оказался неожиданным, ведь еще недавно все были увренны в победе Ирины и даже были факты ( фото с перчатками), якобы подтверждающие этот выбор.