"Посидели и хватит": Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу...

Как передает "Интерфакс" во вторник  17 сентября. оба спортсмена, освобожденные судом условно-досрочно, покинули территорию исправительной колонии в Белгородской области. Кроме того, на свободу вышел также младший брат Александра Кокорина Кирилл.

Сообщается, что освобожденные футболисты не стали общаться с прессой. Они сели в подъехавший к выходу из колонии черный Mercedes-Benz и уехали. По данным СМИ, у выхода из учреждения их встречали родственники и адвокат, который сделал несколько заявлений для прессы. По словам  Юрия Падалко:"У Мамаева действующий контракт с футбольным клубом "Краснодар", у Кокорина буквально вчера заключено трудовое соглашение с "Зенитом".

Напомним, Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил за драки в центре Москвы полузащитника "Краснодара" Мамаева к 1 году и 5 месяцам колонии общего режима, сообщает newsli.ru. Его друг нападающий "Зенита" Александр Кокорин получил 1 год 6 месяцев колонии. 6 сентября текущего года Алексеевский районный суд Белгородской области  удовлетворил ходатайства об УДО Мамаева и Кокорина. Тогда же суд постановил, что по УДО должен выйти осужденный вместе с ними брат Кокорина Кирилл.