Мальчик отправлял свои обнаженные фото неизвестному.  Об этом сообщила накануне "Вечерняя Москва" со ссылкой...

 на столичные правоохранительные органы. По данным агенства, девятилетний мальчик отправлял свои обнаженные полностю  фотографии неизвестному абоненту.  О произошедшем женщина, проживающая вместе с ребенком на улице Усачева в Москве, уведомила сотрудников правопорядка 29 ноября, в пятницу.

Как выяснилось позднее, 9-летний школьник переписывался в мессенджере WhatsApp с инкогнито, сохраненным как "Ваня". Также сообщается, что .в чате присутствовали голые снимки, отправленные сыном заявительницы. По словам мальчугана, он познакомился с неизвестным в сетевой игре "Живой мертвец".  Абонент представился как 13-летний Иван и попросил выслать фотографии.в голом виде.По факту инцидента сотрудники полиции  проводят проверку, сообщает newsli.ru.

Ранее СМИ сообщили о том, как в школу в  проник мужчина и устроил девочке "медосмотр", По данным прессы, в Сыктывкаре.неизвестный  сумел беспрепятственно преодолеть пост охраны и совершить преступление в отношении ребёнка прямо в школьной раздевалке. Злоумышленника удалось установить и задержать. Им оказался 45-летний ранее судимый местный житель.