В управлении  МВД по борьбе с коррупцией по Красноярскому краю прошли обыски...

Как передают федеральные и региональные СМИ в пятницу 9 августа, в Красноярске, в здании управления МВД по борьбе с коррупцией накануне прошли обыски. 

Согласно  сведениям прессы,  руководящий состав управления подозревают в коррупционных схемах ( мошенничество и получение взяток)  Как стало известно "ТВК Красноярск",  в ходе оперативных действий был  задержан  заместитель начальника отдела. Журналисты сообщили, что это Евгений Мотин. Также извещается, что оперативно-розыскные  действия  проводятся в  связи  с возбуждением ранее  дела о мошенничестве и получении взяток в отношении  руководства управления, сообщает newsli.ru.

В то же время  глава информационной -службы МВД по Красноярскому краю Владимир Юрченко  на просьбу журналистов прокомментировать  обыски, ответил отказом.. В ФСБ также на вопросы журналистов не стали отвечать. Ранее стало известно,  что  в суд передали документы уголовного дела в отношении  Александра Кузнецова, которого обвиняют  в превышении полномочий будучи его на посту замначальника ГУ МВД.