"Был неадекватный": Отец признавшегося в убийстве девушки- блогерши рассказал о его проблемах с психикой

Как сообщает РИА Новости, Фанит Гареев, отец подозреваемого в убийстве блогерши в Москве, в беседе  с телеканалом "360" заявил, что у его сына были  большие проблемы с психикой. По словам Гареева,  его сын Максим постоянно делал пластические операции. Кроме того, он отличался неуравновешенным и агрессивным поведением.

Как заявил отец задержанного, тот постоянно требовал у родственников денег, а полученные суммы тратил на женщин.Также он добавил, что  был вынужден свести к минимуму общение с сыном. "Он был неадекватный, психически ненормальный".-  сказал журналистам Фанит Гареев. Ранее СК России опубликовал видео допроса подозреваемого в убийстве девушки-блогера, тело которой нашли в чемодане на улице Пырьева в Москве, сообщает newsli.ru. Мужчина признался в убийстве и выразил готовность сотрудничать со следствием.

Напомним, девушку нашли в чемодане в съемной квартире на улице Пырьева в Москве 27 июля. Жертва училась в медицинском вузе, а также вела блог в соцсетях. Ее аудитория составляла около 80 тысяч человек.