Инцидент произошел в ночь с понедельника на вторник. В результате поджога...

никто не пострадал. Как сообщает издание Росбалт, в Новосибирске минувшей ночью неизвестный поджег отделение партии "Единая Россия". Об этом журналистам российских СМИ сообщила.помощник депутата новосибирского горсовета Евгения Панферова Ольга Гребенкина.

По ее словам, в ночь на понедельник неизвестный, разбив окно, бросил в коридор отделения на улице Аксенова горючую смесь. Сообщается, что соседи увидели, как после звона разбившегося стекла с места убегает неизвестный. Сразу, как начался пожар, сработала сигнализация и возгорание быстро потушили. В региональном отделении  ГУ МЧС по НСО рассказали, что пожарные прибыли в 4:16 и полностью ликвидировали пожар уже в 4:25, сообщает newsli.ru. Огнем были повреждены книги, стены и потолок в коридоре закопчены по всей площади.

Согласно информации, пострадавших в результате поджога и жертв, нет.  Предварительная версия пожарных — поджог, уточнили в партии. К тушению офиса "Единой России" МЧС привлекало восемь единиц техники и 26 человек личного состава.