Госкорпорация "Ростех" подтвердила обыски на входящем в ее структуру СКБ "Турбина"...

Об этом передает РИА Новости в среду 17 апреля. По данным информагентства, с утра среды управление ФСБ России по Челябинской области  проводит оперативные мероприятия на АО "Специальное конструкторское бюро "Турбина" по факту хищения более 300 миллионов рублей, выделенных в рамках гособоронзаказа.

"Сотрудниками УФСБ России по Челябинской области проводятся оперативно-следственные действия в рамках возбужденного следственным отделом УФСБ уголовного дела по части 2 статьи 159 (мошенничество) по факту хищения более 300 миллионов рублей, выделенных в рамках гособоронзаказа АО "Специальное конструкторское бюро "Турбина", - заявили в пресс-службе силового ведомства.

Госкорпорация "Ростех" подтвердила розыскные мероприятия на входящем в ее структуру СКБ "Турбина", сообщает newsli.ru. "Следственные мероприятия инициированы по результатам внутренней проверки соответствующими подразделениями организаций корпорации, материалы были переданы в правоохранительные органы. Служба безопасности корпорации оказывает содействие на всех этапах проверки", - сообщили в Ростехе.