Пропавший с радаров на Дальнем Востоке в РФ самолет разбился...  

Самолет L-410, летевший из Хабаровска, при заходе на посадку в аэропорту Нелькан врезался в землю. Об этом сообщает РИА Новости. По предварительным данным, выжил только  ребенок. Как стало известно, тела шести человек, погибших при авиакатастрофе в Хабаровском крае, уже  извлекли из-под обломков. Также сообщается, что выжившая девочка находится в больнице и медики оценивают ее состояние как тяжелое, но стабильное

Среди погибших — пилоты Чумаков и Зуев, а также местные жители Ольга Лапоникова, Анна Лапоникова, Светлана Похомова и  Денис Амосов. По данным агентства новостей, в Хабаровске к вылету в Нелькан готовится вертолет санавиации с бригадой врачей. Медики определят, насколько транспортабелен пострадавший ребенок. Напомним, самолет L-410 "Хабаровских авиалиний" разбился сегодня при заходе на посадку. Борт следовал из Хабаровска в Нелькан, сообщает newsli.ru.

Следствие рассматривает три версии ЧП: неблагоприятные погодные условия, ошибка пилотирования, технические неисправности. Губернатор Вячеслав Шпорт поручил провести внутреннюю проверку в авиакомпании. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".