В Валдае в начале сентября произошло убийство одного из самых узнаваемых риэлторов города!

7 сентября 2017 года родственники Натальи М. не дождались мать с работы. Наталья имела свой очень прибыльный бизнес - риэлтерское агентство. Для маленького курортного провинциального городка - это отличный бизнес.

Наталья была честным риэлтором, по крайней мере, в сомнительных сделках и обманах замечена не была. Она первая в тяжелые 90-е года открыла небольшое агентство, в те времена спрос был маленький, но риелтор смогла остаться на плаву и уже 20 лет продавала и покупала недвижимость.

Родные забеспокоились только вечером, хотя еще с обеда Наталья не выходила на связь с родными и в агентстве ее никто не видел. Ее телефон был отключен. Поступили сведения, что Наталья должна была ехать с клиентами смотреть дом, обычный, старый, за глухим забором на самом берегу озера.

Полиция выехала по адресу. В доме и было обнаружено тело Натальи с признаками насильственной смерти, у жертвы было перерезано горло. Телефон Натальи был разбит, сим-карта уничтожена. На данный момент ведется следствие, круг подозреваемых не разглашается.

Кому и чем помешала женщина - не известно, сообщает newsli.ru. В городе множество агентств, но риелторы не дерутся за место под солнцем, ведь Валдай город-курорт, и недвижимости, земельных участков здесь огромное множество и цены совсем не кусаются, а значит спрос и предложения есть всегда.

10 сентября состоялись похороны Натальи, ей было 67. Ее семья до сох пор не могут поверить в случившееся.

Это убийство является вторым по счету громким происшествием в маленьком городке. 8 марта 21 - летний каннибал убил и съел женщину в ее квартире.