Рейдерский захват аэродрома под Пермью пытались совершить неизвестные...

По информации ТАСС, порядка пятнадцати человек на грузовом автомобиле пытались незаконно проникнуть на аэродром Фролово, расположенном близ Перми. Согласно данным издания, захватчики явились с целью описания имущества и проведения незаконной инвентаризации. Об этом сообщил директор "Авиационного спортивного клуба ДОСААФ России" Александр Чернышов.

Также сообщается, что ТАСС пока не располагает официальным комментарием правоохранительных органов. Сообщается. что  пятнадцать агрессивно настроенных люде 10 января, пытались проникнуть на территорию  участка, принадлежащего на праве аренды НП "Аэродром Фролово ДОСААФ России Приехавшие на "КамАЗе", угрожали сносом ворот, а также  пытались выгнать охранника аэродрома, не пускали работников клуба. Инцидент  удалось предотвратить благодаря приезду полиции Пермского района.

Как пишет издание, эти "люди представились руководителями клуба и собственниками земельного участка, однако никаких подтверждающих официальных документов не имели, сообщает newsli.ru. "Они хотели провести инвентаризацию имущества клуба, а сейчас стоимость имущества составляет десятки миллионов рублей, все это было похоже на рейдерский захват. В полиции сразу выяснилось, что они никакого отношения к аэродрому не имеют". По словам Чернышова, земельный участок аэродрома является федеральной собственностью, переданной в аренду НП "Аэродром Фролово ДОСААФ России".

Известно, что на данном  аэродроме  базируются  суда малой авиации и крупный частный парашютный клуб "Скайцентр" Пермь